现在位置:首页 < 综合咨询 < 火焰《热血三国2》如何最快提高战斗力
精品网游推荐
最新开服动态
精品图库
客服信息

火焰《热血三国2》如何最快提高战斗力

发表:2013-06-07 00:00:00来源:网络

游戏中的战斗力是将领实力的直接体现,不过军队战中的战斗力和将领本身的战斗力是不一样的,前者是所有士兵加成将领属性后实力的体现,跟统率属性关系比较大;而后者则是将领在斗将时的实力的体现,和将领的统率属性没有直接关系。

 

下面我来说说怎样才能最快的提升将领的军队和斗将战斗力。

 

主要提升方法:将领的综合属性不论是在军队战还是斗将战中都有至关重要的作用。

1.提升将领品质和等级
这是游戏前期提升将领属性最快最简单的方法,将领的颜色品质每提升一个档次全属性都有较大的提升,同时随着等级的提升,潜力带来的属性加成会越来越明显。前期将君主潜力提升到5可以使君主的属性产生质的飞跃。当然招到一个紫色品质以上的将领也很强,有些高级名将则是有着压倒性的实力。

2.镶嵌珠宝
镶嵌珠宝所带来的属性加成比提升将领品质高的多,但是我之所以把它放到第二,是因为它的前提比较多,不如升潜来的快速直接。镶嵌珠宝需要装备的强化等级和科技前提,但是提升的属性却非常之多,越高级的珠宝提升的属性越可观,到了后期基本拼的就是珠宝级别了。其中勇武珠宝带来的斗将战斗力效果最好,攻击珠宝其次,统率和精力珠宝在斗将中基本无用;而军队战在满统的情况下,统率宝珠提升的效果最好,勇武和攻击珠宝其次,体力和精力珠宝无用。

3.强化装备
其实从效果上而言,强化装备带来的提升远不如镶嵌宝珠,但是强化装备是镶嵌宝珠的前提,因此强化装备也是非常重要的。其中强化坐骑提升的军队战斗力最多,因为速度不但影响士兵的移动距离,还会影响先手,因此最为重要,每一点都弥足珍贵。饰品由于强化属性是统率,因此在军队战中也非常重要。而如果要加强斗将战斗力,就需要着重强化武器和防具了。当然越好的装备强化效果越好,套装属性也很强大,这个大家都懂的,努力获取橙装吧!

4.嗑药
使用武曲星、文曲星、智多星、虎符、神行符是提升将领属性非常直接有效的方法,虽然是临时Buff,但是效果明显,尤其是高级虎符100%的加成,能使你的军队战斗力突飞猛进。而陷阵战鼓和八卦阵图这两个Buff只对军队战有效,效果还是很明显的。

5.升级科技
包括联盟科技和个人科技,科技多数都只对军队战有效,因为大多都是作用在士兵上的,效果不错,就是耗费的时间比较长,见效比较慢,一般也没办法和别人拉开太多差距。

 

此外通过提升名将好感、收纳家将、结义名将、永久增加属性的药丸都能提升将领战斗力,不过相比前面所说的这些都属于锦上添花的选项。